Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation d'éléments d'équipement > Utilisation d'un équipement en structure métallique > Exemple : Assemblage d'échelles et de cages d'échelle

Exemple : Assemblage d'échelles et de cages d'échelle
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element). La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
2. Pour assembler une échelle, assurez-vous que LADDER_1 est sélectionné dans le sous-dossier LADDERS du dossier de bibliothèque STEEL CONSTRUCTION MM ou STEEL CONSTRUCTION INCH et apparaît dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Dans le cas contraire, cliquez sur pour accéder à la bibliothèque et sélectionnez l'élément.
3. Cliquez sur Suivant (Next). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Le collecteur de références pour la première surface requise est actif.
4. Sélectionnez la surface comme indiqué dans l'aperçu.
5. Répétez l'étape 4 pour sélectionner toutes les références requises.
6. Cliquez sur l'onglet Paramètres (Settings).
7. Sélectionnez des tailles d'élément supplémentaire (des poutres ou des filetages, par exemple) dans les tables si besoin.
8. Cochez/décochez les cases facultatives si besoin.
9. Entrez les cotes selon les besoins.
10. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour créer l'échelle sous la forme d'un aperçu, cliquez sur OK (OK) pour créer l'échelle à l'aide de votre définition ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.
11. Pour ajouter une cage de sécurité à l'échelle, assurez-vous que LADDER_CAGE_1 est sélectionné dans le sous-dossier LADDERS du dossier de bibliothèque STEEL CONSTRUCTION MM ou STEEL CONSTRUCTION INCH et apparaît dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Dans le cas contraire, cliquez sur pour accéder à la bibliothèque et sélectionnez l'élément.
12. Répétez les étapes 3 à 9 pour la cage.
13. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour créer la cage d'échelle sous la forme d'un aperçu, cliquez sur OK (OK) pour créer la cage d'échelle à l'aide de votre définition ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.
Type
Aperçu
Surfaces
Options
Valeurs
LADDER_1
Bottom plane
Top plane
Attachment plane
Center plane
Top level tread
Bottom level tread
L_R_OFF
W
HS_MAX
H1_T
H2_T
H1_B
H2_B
OFFSET
LADDER_CAGE_1
Ladder cage
D
L
HS_MAX
H1_T
H1_T
H1_B