Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation d'éléments d'équipement > Utilisation d'un équipement en structure métallique > Exemple : Assemblage de tôles de recouvrement de poutre

Exemple : Assemblage de tôles de recouvrement de poutre
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element). La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
2. Vérifiez que le type requis de fermeture d'extrémité (END PLATE SQUARE, END PLATE RECT ou END PLATE ROUND) est sélectionné dans le sous-dossier BEAM END PLATES du dossier de la bibliothèque STEEL CONSTRUCTION MM ou STEEL CONSTRUCTION INCH et qu'il apparaît dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Dans le cas contraire, cliquez sur pour accéder à la bibliothèque et sélectionnez l'élément.
3. Cliquez sur Suivant (Next). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Le collecteur de références pour la surface requise est actif.
4. Sélectionnez la surface comme indiqué dans l'aperçu.
5. Cochez/décochez les cases facultatives si besoin.
6. Saisissez les valeurs des cotes si besoin.
7. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour créer la tôle de recouvrement sous la forme d'un aperçu, cliquez sur OK (OK) pour créer la tôle de recouvrement à l'aide de votre définition ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.
Type
Aperçu
Surfaces
Options
Valeurs
ENDPLATE
Profile end
With chamfer
T
L1