Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments de renfort/gousset > Utilisation de renforts/goussets en aluminium > Exemple : Création d'un connecteur pré-contraint Bosch 10->10

Exemple : Création d'un connecteur pré-contraint Bosch 10->10
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element). La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
2. Assurez-vous que vous avez sélectionné sc_10_10_a dans BOSCH/CONNECTOR_SETS/TENSIONING_CONNECTOR et qu'il apparaît dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Dans le cas contraire, cliquez sur pour ouvrir la bibliothèque et sélectionnez l'élément. L'élément apparaît dans la zone d'aperçu.
3. Cliquez sur Suivant (Next). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
4. Assurez-vous que le collecteur de références pour la surface requise est actif. Sélectionnez la surface comme indiqué dans l'aperçu.
5. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour créer la connexion sous la forme d'un aperçu, cliquez sur OK (OK) pour créer la connexion ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.