Creo Advanced Framework > A propos de l'utilisation de Creo Advanced Framework

A propos de l'utilisation de Creo Advanced Framework
Utilisez Creo Advanced Framework pour concevoir des assemblages de structures avec des poutres en acier, des profilés en aluminium avec rainure en T ou d'autres types de profilés personnalisés. Dans le mode Assemblage (Assembly) de Creo Parametric, créez ou importez un squelette de courbes Creo Parametric standard dont les courbes représentent les principales poutres structurelles.
Cliquez sur l'onglet Structure (Framework) pour accéder aux commandes ci-dessous et créer un assemblage de structures :
Créer un nouveau projet (Create new project) : permet de définir un nouveau projet.
Paramètres du projet (Project Parameters) : permet de définir les paramètres du projet.
Projet (Project) : permet de renommer un projet, d'importer ou d'exporter un projet, ou de définir les informations de commande.
Commandes du groupe Sous-assemblages (Subassemblies) : permettent de créer, de déplacer ou de modifier des sous-assemblages de projet.
Commandes du groupe Ruban Profilés (Profiles) : permettent d'assembler, de modifier ou de déplacer des profilés.
Jointures de base (Basic Joints) : permet de créer des jointures d'angle, en T ou à onglet.
Jointures avancées (Advanced Joints) : permet de créer des jointures avancées entre deux profilés.
Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element) : permet d'assembler un nouvel élément de renfort/gousset.
Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element) : permet d'assembler un nouvel élément d'équipement ou de cliquer sur n'importe quelle autre commande du groupe Ruban Composants (Components) pour réutiliser, remplacer ou modifier un élément de renfort/gousset ou d'équipement.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer un élément.
Représentations simplifiées (Simplified Representations) : permet d'utiliser une représentation simplifiée.
Répétition de points (Point Pattern) : permet de définir des répétitions de points ou des groupes de perçage pour les connexions vissées.
FDU automatiques (Automatic UDFs) : permet de créer automatiquement des trous à l'aide des FDU.
Groupes de construction soudée (Weld Groups) : permet de diviser un assemblage de structures en acier en plusieurs groupes de construction soudée.
Outils de mise en plan (Drawing Tools) : permet d'accéder aux outils de mise en plan automatisés.
Informations (Info) : permet d'accéder à l'aide et de modifier votre installation ou configuration.
Dans le mode Mise en plan (Drawing) de Creo Parametric, cliquez sur l'onglet Structure (Framework) pour accéder aux outils de création de dessins détaillés de l'assemblage de structures.