Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments > A propos des éléments de la bibliothèque

A propos des éléments de la bibliothèque
La bibliothèque Creo Advanced Framework contient des éléments standard utilisables dans tous les projets.
1. Pour accéder à un élément dans une bibliothèque, cliquez sur Structure (Framework), sélectionnez Nouveau profilé (New Profile), Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element) ou Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element), puis cliquez sur dans la boîte de dialogue. La boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) s'ouvre.

* Si vous cliquez sur Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element) ou Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element), puis que vous utilisez ces commandes pour la première fois dans votre session, la boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) s'ouvre instantanément.
2. Recherchez et sélectionnez l'élément voulu dans l'arborescence ou cliquez sur l'aperçu du dossier.
3. Cliquez sur l'aperçu de l'élément. La boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) se ferme et l'élément sélectionné reste actif tant que vous n'en avez pas sélectionné d'autre. Lorsque plusieurs définitions de l'élément existent, la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre et permet de définir la norme, le type et la taille appropriés.
4. Le type de l'élément actif apparaît dans la zone d'aperçu de la boîte de dialogue. Le chemin et le type de section s'affichent dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Une boîte de dialogue de définition de l'élément s'ouvre ou vous êtes invité à sélectionner des références.
5. Sélectionnez les références selon les besoins.

* Cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue et annuler le processus de définition.