Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Options de configuration de Creo Advanced Framework

Options de configuration de Creo Advanced Framework
Vous pouvez personnaliser l'utilisation du module Creo Advanced Framework à l'aide des options de configuration. La liste est triée par ordre alphabétique et chaque option contient les informations suivantes :
Le nom de l'option de configuration.
Valeurs ou variables par défaut/disponibles. Les valeurs par défaut sont signalées par un astérisque (*).
Brève description et remarques concernant l'option de configuration.
Liste Options Général (General options) :
ADD_PROJECT_SHORTCUT_TO_CONNECTOR_EQUIPMENT
oui (yes), non (no)
oui (yes) : ajouter le préfixe du projet aux éléments de renfort/gousset ou d'équipement non copiés.
non (no) : le préfixe ne sera PAS ajouté aux éléments de renfort/gousset ou d'équipement non copiés.
CHANGE_REPRESENTATION_OF_CONNECTOR_EQUIPMENT
oui (yes), non (no)
oui (yes) : modifier la représentation simplifiée des éléments de renfort/gousset et d'équipement.
non (no) : ne pas modifier la représentation simplifiée des éléments de renfort/gousset et d'équipement.
COLOR_PROFILE_CONNECTOR_EQUIPMENT_PARTS
oui (yes), non (no)
oui (yes) : ajouter la couleur aux profilés et aux éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
non (no) : ne pas ajouter la couleur aux profilés et aux éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
CONNECTORS_COLOR
Couleur des éléments de renfort/gousset.
COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY
oui (yes), non (no)
oui (yes) : copier le dessin standard AFX de la bibliothèque lors de l'assemblage d'un composant AFX.
non (no) : ne pas copier le dessin standard AFX de la bibliothèque lors de l'assemblage d'un composant AFX.
DEFAULT_MATERIAL_NAME
Définit le nom du fichier de matériau par défaut pour les pièces assemblées par Creo Advanced Framework.
DRAWING_FORMAT_NAME
Définit le nom de format par défaut pour les dessins de bibliothèque existants.
DRAWING_FORMAT_PATH
La valeur par défaut est pro_format_dir.
Chemin du répertoire de formats de dessin.
ELEM_NUMBER_DIGITS
La valeur par défaut est 0.
Définit le nombre de chiffres utilisés dans un nom de pièce automatique. Des zéros sont ajoutés à gauche. La valeur 0 utilise le nombre sans zéro à gauche.
EQUIPMENT_COLOR
Couleur des éléments d'équipement.
ITEM_NR_DESIGNATE
oui (yes), non (no)
oui (yes) : désigner le paramètre ITEM_NR_PARAM_NAME à Windchill.
non (no) : ne pas désigner le paramètre ITEM_NR_PARAM_NAME.
ITEM_NR_PARAM_NAME
La valeur par défaut est EFX_ITEM_NR.
Nom du paramètre à utiliser pour les numéros d'élément.
ITEM_NR_STATUS_UNKNOWN_COMPONENTS
0, 1, 2
0 : les composants inconnus seront exclus lors de la génération de numéros d'élément.
1 : les composants inconnus seront traités comme des pièces du projet.
2 : les composants inconnus seront traités comme des pièces standard.
ITEM_NR_TEXT_HEIGHT
Hauteur du texte dans les notes indiquant un numéro d'élément AFX (0 = hauteur de texte standard).
LENGTH_STR_NUM_DIGITS
La valeur par défaut est 1.
Nombre de chiffres après le point décimal dans BUW_LENGTH_STR.
MAT_FILE_DIRECTORY
La valeur par défaut est pro_material_dir.
Définit le chemin d'accès aux fichiers de matériau Creo Parametric pour les pièces assemblées par Creo Advanced Framework.
PROFILES_COLOR
Couleur des pièces du profilé.
REGEN_ASM_AFTER_AUTO_JOINT_CREATION
oui (yes), non (no)
oui (yes) : forcer une régénération après la création d'une jointure d'éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
non (no) : ne pas forcer une régénération après la création d'une jointure d'éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
REMOVE_PROFILE_FILES_AFTER_ASSEMBLY
oui (yes), non (no)
oui (yes) : fichiers dessin, assemblage et pièce AFX supprimés du disque après assemblage.
non (no) : les fichiers dessin, assemblage et pièce AFX restent sur le disque après assemblage.
SDNF_IMPORT_NUM_LINES
La valeur par défaut est 10.
Définit le nombre de lignes pour chaque profilé dans un fichier SNDF (6 ou 10).
SEARCH_ELEMENT_NUMBER_IN_ALL_PROJECT_ASSEMBLIES
oui (yes), non (no)
oui (yes) : rechercher le prochain compteur d'éléments disponible, dans tous les assemblages de projet.
non (no) : rechercher uniquement dans l'assemblage actif.
SHOW_PROFILE_SIZE_NOTES
oui (yes), non (no)
oui (yes) : la couche des notes sur la taille du profilé apparaît après l'assemblage d'un profilé.
non (no) : la couche des notes sur la taille du profilé ne s'affiche pas après l'assemblage d'un profilé.
USE_PROFILE_NUMBER_FOR_ALL_COMPONENT_NAMES
oui (yes), non (no)
oui (yes) : utiliser le compteur de profilé pour générer les noms de tous les composants copiés (profilés, sous-assemblages de projet, renforts/goussets et éléments d'équipement).
non (no) : utiliser des compteurs différents.
Liste Options Expert :
CONNECTOR_EQUIPMENT_WITH_GUI_PREVIEW
oui (yes), non (no)
oui (yes) : créer automatiquement l'interface utilisateur graphique pour les éléments de renfort/gousset et d'équipement sans définition de l'interface utilisateur.
non (no) : ne pas créer automatiquement l'interface utilisateur graphique pour les éléments de renfort/gousset et d'équipement (comportement de AFX 4.0).
COPY_ASM_BACKUP_PATH
Définit le chemin vers un répertoire vide utilisable par le système en tant que répertoire de sauvegarde temporaire pour copier des sous-assemblages.
CREATE_CURVED_BEAMS_WITH_USE_EDGE
oui (yes), non (no)
oui (yes) : créer des profilés incurvés avec la commande Esquisse Utiliser l'arête (Sketcher Use Edge).
non (no) : ne pas créer de profilés incurvés avec la commande Esquisse Utiliser l'arête (Sketcher Use Edge).
CREATE_MENUBAR_MENUS
oui (yes), non (no)
oui (yes) : ajouter le menu de raccourcis AFX à l'onglet Outils (Tools).
non (no) : ne pas ajouter le menu de raccourcis AFX à l'onglet Outils (Tools).
CREATE_WELD_GROUP_BULK_ITEM
oui (yes), non (no)
oui (yes) : créer un élément en vrac pour les groupes de constructions soudées.
non (no) : ne pas créer d'élément en vrac pour les groupes de constructions soudées.
DEACTIVATE_STOCKLENGTH_TABLE_UPDATE
oui (yes), non (no)
oui (yes) : désactiver la mise à jour de la table de longueurs de brut. Cette option peut être utilisée en cas de problèmes d'affichage dans la table de longueurs de brut.
non (no) : activer la mise à jour de la table de longueurs de brut.
DEBUG_MODE
oui (yes), non (no)
oui (yes) : imprimer les infos de débogage dans le journal lors de l'assemblage d'éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
non (no) : ne pas imprimer les infos de débogage dans le journal lors de l'assemblage d'éléments de renfort/gousset ou d'équipement.
DIALOG_STARTING_POSITION
Définir la position de départ (X Y) pour la plupart des boîtes de dialogue AFX.
DO_NOT_ADD_BOM_INFO_TO_PDM_OBJECTS
oui (yes), non (no)
oui (yes) : ne pas ajouter les informations de nomenclature aux objets Windchill.
non (no) : ajouter les informations de nomenclature aux objets Windchill.
LIBRARY_PATH
Définit le chemin d'accès au dossier de la bibliothèque Creo Advanced Framework si cette dernière a été installée séparément.
PERFORM_MDL_RETRIEVE_FOR_FINDING_UNUSED_MDL_NAME
oui (yes), non (no)
oui (yes) : charger le modèle pour vérifier si le nom de modèle existe déjà.
non (no) : ne pas charger le modèle pour vérifier si le nom de modèle existe déjà.
PUT_UDF_FEATURES_ON_LAYER
oui (yes), non (no)
oui (yes) : placer les fonctions définies par l'utilisateur sur la couche 00_PROFIL_DATUM.
non (no) : ne pas placer les fonctions définies par l'utilisateur sur la couche 00_PROFIL_DATUM.
REMOVE_0_SURFACE_CUT_UDFS
oui (yes), non (no)
oui (yes) : supprime les fonctions de découpe créées dans Creo Advanced Framework, qui ne possèdent pas au moins une surface solide.
non (no) : conserve les fonctions de découpe créées dans Creo Advanced Framework, qui ne possèdent pas au moins une surface solide.
SAVE_ASM_DESCR_IN_MODELS
oui (yes), non (no)
oui (yes) : enregistrer la description de l'assemblage dans les données du modèle.
non (no) : ne pas enregistrer la description de l'assemblage dans les données du modèle.