Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > TIM-Modelle wiederverwenden > So verwenden Sie ein vorhandenes TIM-Modell für die Konstruktionsänderungen wieder

So verwenden Sie ein vorhandenes TIM-Modell für die Konstruktionsänderungen wieder
1. Öffnen Sie eine Creo Baugruppe mit nicht Creo Komponenten vom Windchill Server.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf eine Komponente, die keine Creo Komponente ist, und klicken Sie auf Aktivieren (Activate).
3. Beginnen Sie mit der Änderung der Komponente. Im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) werden Sie aufgefordert, die schreibgeschützte Komponente auszuchecken.
4. Wählen Sie Fortsetzen (Continue) oder Jetzt auschecken (Check out now) aus der Liste Aktion (Action) aus, und klicken Sie im Dialogfenster Konflikte (Conflicts) auf OK. Im Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) werden Sie gefragt, ob Sie die Komponente in ein Creo Modell konvertieren möchten.
5. Behalten Sie die Standardauswahl Konvertieren (Convert) bei. Das Dialogfenster In neue Creo Modelle konvertieren (Convert to new Creo models) wird geöffnet.
6. Behalten Sie die Auswahl Automatisch konvertieren (Convert automatically) bei, oder klicken Sie auf Erweiterte Konvertierungs-Tools verwenden (Use advanced conversion tools).

* Das Warnungsdialogfenster Warnung - TIM-Modelle sind bereits auf dem Server vorhanden! (Warning - TIM models already exist on server!) wird geöffnet, wenn Translated Image Models (TIMs) auf dem Windchill Server für die Komponente (nicht Creo) vorhanden sind. Es listet die TIM-Teile oder -Baugruppen auf, die auf dem Server für die Komponente (nicht Creo) vorhanden sind, und schlägt vor, dass Sie die vorhandenen TIM-Modelle wiederverwenden und keine neuen TIM-Teile und -Baugruppen erzeugen. Es empfiehlt die Verwendung des Befehls Ersetzen (Replace), um die vorhandenen TIM-Teile und -Baugruppen vom Server für die Konstruktionsänderungen wiederzuverwenden.
7. Klicken Sie im Warnungsdialogfenster auf Abbrechen (Cancel), um die Komponente (nicht Creo) manuell durch das vorhandene TIM-Teil oder die vorhandene TIM-Baugruppe vom Windchill Server zu ersetzen und das vorhandene TIM-Modell für die Konstruktionsänderungen wiederzuverwenden. Klicken Sie auf Fortsetzen (Continue), um mit der Konvertierung der Komponente (nicht Creo) in ein Creo TIM-Teil oder eine TIM-Baugruppe fortzufahren und die Komponente (nicht Creo) durch dieses neue TIM-Modell zu ersetzen.
8. Wählen Sie die Komponente (nicht Creo) aus, und klicken Sie auf Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
9. Wählen Sie Referenzmodell (Reference Model) in der Liste Ersetzen durch (Replace By) aus, um die nicht Creo Komponente durch ein vorhandenes TIM-Teil oder eine vorhandene TIM-Baugruppe zu ersetzen.
10. Navigieren Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) zum TIM-Modell auf dem Server, wählen Sie das TIM-Modell aus, um die Komponente (nicht Creo) zu ersetzen, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
11. Klicken Sie im Dialogfenster Ersetzen (Replace) auf OK, um die Komponente (nicht Creo) durch ihr TIM-Modell vom Windchill Server zu ersetzen. Die Komponentenplatzierungsreferenzen der ausgehenden nicht Creo Komponente und das eingehende TIM-Teil oder die eingehende TIM-Baugruppe werden automatisch zugeordnet.
12. Wählen Sie eine Geometrie im ersetzten TIM-Modell aus, um die Konstruktionsänderungen neu zu starten, mit denen Sie ursprünglich an der Komponente (nicht Creo) begonnen haben, bevor Sie die Komponente (nicht Creo) durch das TIM-Teil oder die TIM-Baugruppe ersetzt haben.
13. Klicken Sie auf Datei (File) > Einchecken (Check In) > Automatisch einchecken (Auto Check In), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Einchecken (Check In) > Automatisch (Auto), um das TIM-Modell mit den Konstruktionsänderungen in den Windchill Server einzuchecken.