Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Fremde Komponenten hinzufügen > So legen Sie die Aktualisierungseinstellung für eine TIM-Baugruppe fest und fügen eine fremde Komponente zum TIM hinzu

So legen Sie die Aktualisierungseinstellung für eine TIM-Baugruppe fest und fügen eine fremde Komponente zum TIM hinzu
1. Öffnen Sie eine Creo Baugruppe.
2. Klicken Sie auf Komponente (Component) > Einbauen (Assemble) > Einbauen (Assemble), und bauen Sie Autodesk Inventor-, CATIA-, SolidWorks-, Creo Elements/Direct (*.sdac) oder NX-Modelle als Unterbaugruppen-Komponenten (nicht Creo) der Creo Baugruppe ein.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy), und speichern Sie eine nicht Creo Unterbaugruppe als Translated Image Model (TIM), oder konvertieren Sie das Unterbaugruppen-Modell wie folgt als TIM-Baugruppe:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Komponente der nicht Creo Unterbaugruppe, und klicken Sie im resultierenden Menü auf Aktivieren (Activate).
Initiieren Sie Änderungen an der Komponente. Das Dialogfenster In neue Creo Modelle konvertieren (Convert to new Creo models) wird geöffnet.
Klicken Sie im Dialogfenster In neue Creo Modelle konvertieren (Convert to new Creo models) auf Konvertieren (Convert).
4. Wählen Sie die kopierte oder konvertierte TIM-Baugruppe im Modellbaum aus, klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB (ATB), und klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Neue Komponenten als nicht Creo Modelle (New Components as NonCreo Models)
Neue Komponenten als TIM (New Components TIM)

* Basierend auf Ihrer Wahl wird Neue Komponenten als nicht Creo Modelle (New Components as Non-Creo Models) oder Neue Komponenten als TIM (New Components TIM) als Standardeinstellung für die TIM-Baugruppe festgelegt. Diese Einstellung bleibt im TIM-Baugruppenmodell bestehen.
5. Speichern und schließen Sie das Elternbaugruppenmodell.
6. Bauen Sie im relevanten CAD-Tool zusätzliche Komponenten in das Autodesk Inventor-, CATIA-, SolidWorks-, Creo Elements/Direct oder NX-Quellmodell ein, das Sie als TIM-Baugruppe kopiert oder konvertiert haben.
7. Rufen Sie das Baugruppenmodell in Creo ab.
8. Wählen Sie die TIM-Baugruppe aus, deren Quellmodell die neu hinzugefügten fremden Komponenten einschließt, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB (ATB) > Status prüfen (Check Status). Die TIM-Baugruppe zeigt den veralteten Status an.
9. Wählen Sie die TIM-Baugruppe erneut im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB (ATB) > Aktualisieren (Update). Die TIM-Baugruppe wird aktualisiert, um die neu hinzugefügten fremden Komponenten des Quellmodells gemäß einer der folgenden Einstellungen einzuschließen, die Sie für die TIM-Baugruppe festlegen:
Neue Komponenten als nicht Creo Modelle (New Components as Non-Creo Models) – Fügt die neu hinzugefügten fremden Komponenten als nicht Creo Modelle zur TIM-Baugruppe hinzu.
Neue Komponenten als TIM (New Components TIM) – Fügt die neu hinzugefügten fremden Komponenten als TIM-Komponenten zur TIM-Baugruppe hinzu.
10. Speichern und schließen Sie die Elternbaugruppe.