Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > So zeigen Sie Dateien als Miniaturansichten an

So zeigen Sie Dateien als Miniaturansichten an
Zum Anzeigen von Dateien als Miniaturansichten stehen folgende Methoden zur Verfügung:
Klicken Sie im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) oder im eingebetteten Browser auf Ansichten (Views) > Miniaturansichten (Thumbnails), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich mit der Dateiliste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Ansichten (Views) > Miniaturansichten (Thumbnails). Die Dateien werden als Miniaturansichten dargestellt.
Um ein größeres Bild der Miniaturansicht in einem Popup-Fenster anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) oder im eingebetteten Browser auf Ansichten (Views) > Popup-Anzeige aufrufen (Show PopUp Viewer).
2. Bewegen Sie den Zeiger über das Symbol, das dem Dateinamen in der Ansicht Liste (List), Detail oder Miniaturansichten (Thumbnails) vorangestellt ist. In einem Popup-Fenster wird eine große Miniaturansicht der Datei angezeigt.
Ebenso können Sie im Modellbaum die folgenden Schritte ausführen, um eine Miniaturansicht in einem Popup-Fenster anzuzeigen.
1. Um die Anzeige des Popup-Fensters zu aktivieren, klicken Sie im Modellbaum auf , und klicken Sie anschließend in der Liste auf Popup-Anzeige aufrufen (Show PopUp Viewer).
2. Bewegen Sie den Zeiger über das Modellbaumsymbol eines Teils, einer Baugruppe oder Unterbaugruppe, um die Miniaturansicht in einem Popup-Fenster anzuzeigen.