Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Dateien mit FTP übertragen

Dateien mit FTP übertragen
Creo Parametric Objektdateien werden in einem Binärformat gespeichert. Dieses Format kann auf andere Hardwareplattformen übertragen und auf anderen Hardwareplattformen verwendet werden. Die Dateien sind garantiert mit neuen Creo Parametric Software-Revisionen kompatibel.
Wenn Sie zum Übertragen von Dateien FTP (File Transfer Protocol) verwenden, müssen Sie Ihre FTP-Umgebung zum Übertragen von Binärdateitypen anstatt von ASCII-Dateien einrichten. Beim Übertragen einer Datei mit FTP erscheint die Kopfzeile der Creo Parametric Datei möglicherweise im ASCII-Format, die Datei ist jedoch im Binärformat.