Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > So deaktivieren Sie vorübergehend einen Suchpfad

So deaktivieren Sie vorübergehend einen Suchpfad
In Creo Parametric können Sie vorübergehend verhindern, dass Pfade beim Start gelesen werden.
1. Öffnen Sie die Datei search.pro in einem Texteditor, z.B. Notepad oder Microsoft Word.
2. Bestimmen Sie die Zeilen als Kommentare, die die zu unterdrückenden Pfade enthalten. Setzen Sie ein Ausrufezeichen ! an den Anfang der Zeile, um diese als Kommentar zu kennzeichnen.
Wenn Sie den Pfad erneut aktivieren möchten, löschen Sie das Ausrufezeichen ! aus der Zeile mit dem entsprechenden Pfad. Creo Parametric liest den Pfad beim Start.