Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > So geben Sie ein Objekt in einer Datei aus

So geben Sie ein Objekt in einer Datei aus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Drucker aus.
3. Wählen Sie unter Ziel (Destination) die Option In Datei (To file).
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster In Datei ausgeben (Print to File) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
Einzelne Datei erzeugen (Create Single File)– Erzeugt eine einzelne .plt-Datei, die alle Druckinformationen enthält.
Separate Dateien erzeugen (Create Separate Files) – Erzeugt separate .plt-Dateien. Verwenden Sie diese Option, wenn der Plot mehrere Seiten lang sein wird, z.B. beim Drucken einer Zeichnung mit mehreren Blättern oder wenn der Plot zu groß für das angegebene Papierformat ist. Im ersteren Fall wird jedes Zeichnungsblatt auf einem separaten Blatt Papier gedruckt und in einer separaten .plt-Datei gespeichert. Im letzteren Fall werden verschiedene Teile des Plots auf verschiedenen Blättern gedruckt und in separaten .plt-Dateien gespeichert. Das System verwendet den angegebenen Dateinamen und hängt Nummern an jeden Dateinamen an (drawing.plt, drawing1.plt usw.).
An Datei anhängen (Append to File) – Hängt den neuen Plot an eine vorhandene .plt-Datei an. Normalerweise wird die .plt-Datei entfernt und mit den neuen Plotinformationen neu erstellt.
6. Akzeptieren Sie unter Name (Name) den Vorgabe-Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Namen für die Ausgabedatei ein. Verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen (Browse) zum Durchsuchen der Verzeichnisstruktur nach dem Speicherort für die Ausgabedatei. Dadurch wird ein etwaiges Standardverzeichnis überschrieben. Falls kein Verzeichnis angegeben wird, speichert das System die Plotdatei im aktuellen Arbeitsverzeichnis und fügt dem Dateinamen die Erweiterung .plt hinzu. Wenn Sie eine vom Plottertyp abhängige Erweiterung verwenden möchten, stellen Sie die Konfigurationsdateioption plot_names auf yes ein.
Wenn Sie im vorigen Schritt An Datei anhängen (Append to File) gewählt haben, klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um das Dialogfenster Speichern (Save) zu öffnen und eine vorhandene .plt-Datei zu wählen, die die zusätzlichen .plt-Informationen für die aktive Datei enthält.
Wenn Sie Separate Dateien erzeugen (Create Separate Files)wählen, wird in Fällen, wo die Plotinformationen nicht auf eine Seite passen, für jede Druckseite eine separate Datei erstellt. Um separate Dateien zu erstellen, wird an jede Datei eine Nummer angehängt. Wenn Sie eine aus mehreren Seiten bestehende Zeichnungsdatei drucken möchten, legt das System jede Zeichnungsseite in einer separaten Plotterdatei ab und hängt jedem Plotterdateinamen die Seitennummer an.
7. Klicken Sie auf OK. Die .plt-Datei wird gespeichert, und Sie werden durch eine Mitteilung informiert, dass die Datei erstellt wurde.

* OLE-Objekte werden nur als Bildschirmaufnahmen gedruckt.