Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > So zeigen Sie Dateien in der Vorschau an

So zeigen Sie Dateien in der Vorschau an
1. Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dateiliste eine Datei aus, oder geben Sie einen Namen in das Feld Dateiname (File name) ein.
3. Klicken Sie auf Vorschau (Preview). Das Objekt wird im Vorschaubereich angezeigt.
4. Zum Ändern der Vorschaukonfiguration klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen im Kontextmenü aus:
Darstellungsstil:
Schattiert (Shaded)(Standard)
Sichtbare Kanten (No Hidden)
Verdeckte Kanten
Drahtmodell (Wireframe)
Projektionsstil:
Orthografisch (Ortographic) (Standard)
Perspektive (Perspective)
Einzelbildrate:
Einzelbilder pro Sekunde (Frames per second)
Ansichtstyp:
Dynamisch (Dynamic)
Verankert (Anchored)
Verzögert (Delayed)
Geschwindigkeit (Velocity)
Virtuell durchfliegen (Fly Through)
Standard (Standard)
5. Wenn Sie die Standardorientierung der Vorschau wiederherstellen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Neu einpassen (Refit).