Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Startseite > Distributed Computing-Technologie in Creo Parametric > So konfigurieren Sie Workstations für die Verwendung mit Distributed Computing

So konfigurieren Sie Workstations für die Verwendung mit Distributed Computing

* Dieses Verfahren sollte vom Systemadministrator ausgeführt werden.
Nach der Installation von Pro/ENGINEER Version 2000i2 (oder höher) muss der Systemadministrator die Workstations zur Verwendung mit Distributed Computing konfigurieren und hierzu die folgenden Aufgaben ausführen:
1. Als erstes muss die Workstation ausgewählt werden, die für Distributed Computing-Sitzungen verwendet werden soll.
2. Anschließend muss das Befehlsskript dcadsetup auf jeder teilnehmenden Workstation ausgeführt werden. Beim Ausführen dieses Skripts wird ein daemon-Prozess gestartet, der für Distributed Computing erforderlich ist. Es müssen keine weiteren Setup-Aufgaben vorgenommen werden.
3. Zum Beenden des Daemon-Prozesses und Verhindern der Teilnahme einer Workstation an Distributed Computing-Sitzungen verwenden Sie das Befehlsskript dcadshutdown.
4. Optional kann der Systemadministrator den Befehl dcadsetup im Startskript einer Workstation registrieren, um sicherzustellen, dass die Workstation nach dem Herunterfahren und Neustarten stets aktiviert ist.