Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien speichern, exportieren, umbenennen und sichern > So sichern Sie eine Datei

So sichern Sie eine Datei
So erzeugen Sie eine Sicherungskopie von einer Objektdatei, die sich im Arbeitsspeicher befindet:
1. Klicke Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Sicherung speichern (Save a Backup). Das Dialogfenster Sicherung (Backup) wird geöffnet. Das Standardverzeichnis im Feld Suchen in (Look In) ist eines der folgenden Verzeichnisse:
Dokumente (My Documents) (nur Windows-Plattformen), wenn Sie in der aktuellen Creo Parametric Sitzung noch kein Arbeitsverzeichnis festgelegt oder noch kein Objekt in einem anderen Verzeichnis gespeichert haben.
Das Arbeitsverzeichnis wird für die aktuelle Sitzung festgelegt.
Das Verzeichnis, auf das Sie zuletzt zum Öffnen, Speichern, Speichern einer Kopie oder Sichern einer Datei zugegriffen haben.
2. Akzeptieren Sie das Standardverzeichnis, oder suchen Sie nach einem neuen Verzeichnis, für das Sie Schreibberechtigungen besitzen.

* Klicken Sie auf , um auf das Arbeitsverzeichnis zuzugreifen.
3. Der Name des aktiven Modells wird im Feld Modellname (Model Name) angezeigt. Zur Auswahl eines anderen Modells klicken Sie auf .
4. Klicken Sie auf OK, um die Datei in dem im Feld Suchen in (Look In) angegebenen Verzeichnis zu sichern, oder wählen Sie ein Unterverzeichnis aus, und klicken Sie auf OK. Das Creo Parametric Arbeitsfenster wird angezeigt.

Versionen des gesicherten Objekts werden im Datensicherungsverzeichnis zurückgesetzt.
Wenn Sie eine Baugruppe, eine Zeichnung oder ein Fertigungsobjekt sichern, speichert Creo Parametric alle abhängigen Dateien des Objekts im angegebenen Verzeichnis.
Wenn eine Baugruppe in Bezug stehende Austauschgruppen aufweist, werden diese Gruppen beim Sichern der Baugruppe nicht im Datensicherungsverzeichnis gespeichert.
Wenn Sie ein Modell nach dem Sichern ändern und speichern, werden die Änderungen immer im Sicherungsverzeichnis gespeichert.