Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Zeichnungen in der Vorschau anzeigen

Zeichnungen in der Vorschau anzeigen
Wenn Sie eine Zeichnung als Vorschau anzeigen möchten, muss diese mit der Einstellung der Konfigurationsoption save_drawing_picture_file auf embed, export oder both gespeichert werden. Standardmäßig wird die erste Seite der Zeichnung im Vorschaubereich angezeigt. Die Zeichnung kann in der Vorschau in derselben Weise wie im Arbeitsfenster verschoben oder vergrößert werden. Zum Wechseln der Seiten klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen eine Seite im Kontextmenü.