Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Baugruppen in der Vorschau anzeigen

Baugruppen in der Vorschau anzeigen
Wenn Sie Baugruppen in einer Vorschau anzeigen, können Sie sich auf einzelne Baugruppenkomponenten konzentrieren. Klicken Sie im Vorschaubereich auf eine Baugruppenkomponente, um in der Vorschau nur diese Komponente anzuzeigen.
Um eine optimale Vorschauleistung zu erreichen, stellen Sie die Konfigurationsoption save_model_display auf shading_lod ein.