Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Allgemeine Einführung: Dateien in der Vorschau anzeigen

Allgemeine Einführung: Dateien in der Vorschau anzeigen
Mit Hilfe der Option Vorschau (Preview) im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) (wird über die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open) aufgerufen) können Sie vor dem Öffnen von Teilen, Zeichnungen und Baugruppen eine Vorschau anzeigen. Sie können mit dieser Option auch nach einer Datei suchen, wenn Ihnen der Dateiname nicht bekannt ist. Die Vorschau beim Durchsuchen ist vor allem dann sehr praktisch, wenn Sie eine Creo Parametric Objektdatei öffnen müssen, um eine Konstruktion einzubinden oder um eine einzubauende Komponente auszuwählen.

Die Vorschau ist für Dateien verfügbar, die in einer Creo Parametric Version gespeichert wurden, die die Vorschaufunktion unterstützt.
Objekte werden so im Fenster Vorschau (Preview) angezeigt wie sie gespeichert wurden. Wenn z.B. die Folie für Bezugskurven beim Speichern der Datei ausgeblendet war, ist dies auch in der Vorschau der Fall.