Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien erstellen > Allgemeine Einführung: Neue Dateien erzeugen

Allgemeine Einführung: Neue Dateien erzeugen
Modelle werden mit Hilfe von KEs erzeugt. Um KEs zu erzeugen, müssen Sie zuerst ein neues Teil erzeugen: Zum Erzeugen neuer Skizzen, Bauteile, Baugruppen, Fertigungsmodelle, Zeichnungen, Formate, Berichte, Diagramme, Layouts sowie Markierungs- und Austauschdateien in Creo Parametric verwenden Sie die Dialogfenster Neu (New) und Optionen für neue Dateien (New File Options).
Beim Erzeugen eines neuen Objekts wird automatisch eine Schablone für jeden durch Schablonen unterstützten Objekttyp bereitgestellt. Sie können die Standardschablone akzeptieren, eine andere Schablone wählen oder nach einer als Schablone zu verwendenden Datei suchen.