Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > So werden Bezugselemente aus- oder eingeblendet

So werden Bezugselemente aus- oder eingeblendet
Mit den folgenden Methoden können Sie die Anzeige von Bezugs-KEs aktivieren und deaktivieren.
Wählen Sie die gewünschten Bezugselemente aus, und wählen Sie dann Ansicht (View) > Ausblenden (Hide) oder Ansicht (View) > Einblenden (Unhide).
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Bezug (Datum display settings) die Bezugselemente und Elementnamen aus, die angezeigt werden sollen. Einige Elemente werden standardmäßig gewählt. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der Elemente und Elementnamen, die ausgeblendet werden sollen.
Wählen Sie in der Liste Punktsymbol anzeigen als (Show point symbol as) die Art des Symbols, das zum Ausweisen eines Punktes verwendet werden soll. Mögliche Optionen sind Kreuz (Cross), Punkt (Dot), Kreis (Circle), Dreieck (Triangle) und Quadrat (Square).