Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen importieren

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen importieren
Sie können die benutzerdefinierten Einstellungen von Multifunktionsleiste und Schnellzugriff-Symbolleiste, Grafiksymbolleiste, Auswahlfilter, Fenstereinstellungen (Einstellungen für Navigations-Registerkarten, Modellbaum-Einstellungen, Browser-Einstellungen, Zubehörfenster-Einstellungen) aus einer .ui-Datei importieren. Diese importierten Einstellungen überschreiben die aktuellen Einstellungen.