Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Verifizierungsmodus verwenden > So verwenden Sie den Verifizierungsmodus

So verwenden Sie den Verifizierungsmodus
1. Klicken Sie zum Aktivieren des Verifizierungsmodus auf . Das regenerierte KE wird im Arbeitsfenster angezeigt.
2. Zum Beenden des Verifizierungsmodus klicken Sie auf eines der folgenden Elemente:
Klicken Sie zum Umschalten des Verifizierungsmodus auf .
Zum Wiederaufnehmen der Arbeit mit dem vorherigen Tool klicken Sie auf , oder wählen Sie den Kontextmenübefehl Verifikation beenden (Exit Verify).
Klicken Sie zum Akzeptieren des KE mit der mittleren Maustaste, oder klicken Sie auf .