Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Die Hilfe-und Befehlssuche-Symbole > So rufen Sie die kontextbezogene Hilfe auf

So rufen Sie die kontextbezogene Hilfe auf
1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol, das Dialogfenster, die Dialogfensteroption oder den Menübefehl, für die Sie Hilfe benötigen.
2. Drücken Sie die Taste F1 auf der Tastatur. Creo Parametric zeigt dann den Hilfeeintrag für das Element an.

* Im Menü-Manager können Sie auch mit der rechten Maustaste auf einen aktiven Befehl klicken und im Kontextmenü HilfeAbrufen (GetHelp) wählen.