Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > Allgemeine Einführung: Der Menü-Manager

Allgemeine Einführung: Der Menü-Manager
Der Menü-Manager enthält eine Reihe überlappender Menüs, über die Sie bestimmte Aufgaben in Creo Parametric ausführen. Die Menüs im Menü-Manager (Menu Manager) ändern sich entsprechend dem Modus. Einige der Menüoptionen im Menü-Manager (Menu Manager) sind in den Menüleistenmenüs mehrfach enthalten.
Menü-Manager anpassen
Sie können den Menü-Manager anpassen, indem Sie eine Datei menu_def.pro erzeugen und diese in Ihrem Arbeitsverzeichnis speichern.

* Wenn bereits ein Standardmenüeintrag für ein bestimmtes Menü in der Datei menu_def.pro im Installationsverzeichnis definiert wurde, werden alle in Konflikt stehenden Definitionen in der lokalen menu_def.pro-Datei (im Arbeitsverzeichnis) ignoriert.