Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Verifizierungsmodus verwenden > Allgemeine Einführung: Verifizierungsmodus

Allgemeine Einführung: Verifizierungsmodus
Im Verifizierungsmodus können Sie überprüfen, ob ein von Ihnen definiertes KE in Creo Parametric erzeugt werden kann. Beim Aktivieren des Verifizierungsmodus regeneriert Creo Parametric das KE im Arbeitsfenster entsprechend den definierten Bemaßungen, Referenzen und Einstellungen. Im Verifizierungsmodus können Sie weder das KE editieren, noch können Sie die KE-Erzeugung abbrechen.
Wenn Creo Parametric das definierte KE nicht entsprechend den aktuellen Bemaßungen, Referenzen und Einstellungen regenerieren kann, können Sie den Verifizierungsmodus beenden und die KE-Definition ändern, oder Sie können den Modellkorrekturmodus aktivieren, um andere Teile des Modells anzupassen.
Wenn Creo Parametric das definierte KE regenerieren kann, wird das resultierende Modell einschließlich des erzeugten KE angezeigt. Beenden Sie den Verifizierungsmodus, und akzeptieren Sie das KE, oder fahren Sie mit dessen Definition fort.
Im Verifizierungsmodus stehen Ihnen die folgenden Befehle auf der Registerkarte Analyse (Analysis) zur Verfügung.