Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > Mit Varianten-Beschleunigerdateien arbeiten > So aktualisieren Sie das generische Modell und alle Variantenbeschleuniger-Dateien

So aktualisieren Sie das generische Modell und alle Variantenbeschleuniger-Dateien
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) . Das Dialogfenster Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) wird angezeigt.
2. Klicken Sie unter Variante (Instance) auf Aktualisieren (Update). Aktualisieren (Update) dient zur Aktualisierung der Ausgangsdateien und aller vorhandenen Variantenbeschleuniger-Dateien. Außerdem können über diese Option Variantenbeschleuniger-Dateien für alle in der Variantenindexdatei aufgeführten Familientabellenvarianten des generischen Modells angelegt werden. Diese Option hat auf das generische Modell die gleiche Auswirkung wie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save).
Ist die Konfigurationsdateioption save_instance_accelerator beim Ausführen dieses Befehls auf None eingestellt, wird das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) geöffnet, und Sie werden von Creo Parametric gefragt, ob die Variantenbeschleuniger-Dateien aktualisiert werden sollen.
3. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Dateien zu aktualisieren, oder auf Nein (No), um das Aktualisieren abzubrechen.

Beim Aktualisieren werden alle Variantenbeschleuniger-Dateien regeneriert. Dateien, bei denen die Regenerierung fehlschlägt, werden gelöscht.
Wenn Sie das generische Modell wie eine externe Referenz einer Variante behandeln, verhalten sich die Varianten beim Abruf mit Beschleunigerdateien genauso wie andere externe Referenzen. Wenn das referenzierte Modell z.B geändert wird und ein referenzierendes Modell mit "Kopie-Geometrie" (Copy Geometry) abgerufen wird, dann ist das referenzierende Modell veraltet, und es muss zur Aktualisierung regeneriert werden.