Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > So speichern Sie Varianten von Teilen oder Baugruppen

So speichern Sie Varianten von Teilen oder Baugruppen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) . Das Dialogfenster Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Erzeugungsoptionen (Creation Options) eine der folgenden Optionen aus:
Keine (None) – Die Variante wird nicht durch Speichern des generischen Modells und der zugehörigen Familientabelle in Creo Parametric gespeichert.
Immer (Always)Creo Parametric speichert die Beschleunigerdatei der Variante immer, d.h. sowohl beim expliziten Speichern der Variante durch den Benutzer als auch beim Speichern der Variante als Bestandteil eines übergeordneten Objekts (z.B. beim Speichern des gesamten Modells).
Explizit (Explicit)Creo Parametric speichert die Variantenbeschleuniger-Datei nur, wenn Sie die Variante in der Creo Parametric Sitzung abrufen und explizit speichern.
Gespeicherte Objekte (Saved Objects) – Dies ist die Standardeinstellung. Diese Option entspricht der Option Immer (Always) mit der Ausnahme, dass Creo Parametric die Beschleunigerdateien bei jeder Änderung oder Verifizierung einer Variante aktualisiert, sofern der Status der Variantenverifizierung nicht auf "Fehlgeschlagen" (Failed) eingestellt ist.
Im Dialogfenster Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) ist eine der Optionen hervorgehoben, um auf die aus einer Konfigurationsdatei geladene oder vorher in diesem Dialogfenster gewählte aktuelle Einstellung hinzuweisen.
3. Klicken Sie auf Schließen (Close).
Sie können Varianten von Teilen und Baugruppen auch speichern, indem Sie die Konfigurationsoption save_instance_accelerator über Tools > Optionen (Options) auf None, Always, Explicit oder Saved Objects einstellen.