Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > So benennen Sie Varianten um

So benennen Sie Varianten um
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Variantenname (Instance Name) die Variante, die Sie umbenennen möchten, und geben Sie den neuen Namen ein.
3. Klicken Sie auf OK, um die Familientabelle zu schließen und die Änderungen zu speichern.

* Das in der ersten Zeile aufgeführte generische Modell kann nicht umbenannt werden.