Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > So drucken Sie Familientabellen

So drucken Sie Familientabellen
Sie können eine Familientabelle in einer Druckdatei speichern. Die Druckdatei wird als Textdatei mit dem gleichen Layout wie die Tabelle auf dem Bildschirm ausgegeben.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie Datei (File) > Tabelle exportieren (Export Table) > Text-Familientabelle (Textual Family Table). Es erscheint das Dialogfenster Speichern (Save).
3. Geben Sie den Namen der Ausgabedatei ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster wird geschlossen. Die Datei wird unter dem Namen filename.ptd gespeichert, wobei filename für den eingegebenen Namen steht.
4. Öffnen und drucken Sie die Datei wie eine normale Textdatei.