Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Varianten abrufen > So zeigen Sie die Vorschau einer Variante an

So zeigen Sie die Vorschau einer Variante an
Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie eine kleinere Version einer gewählten Variante anzeigen möchten, ohne sie zu öffnen.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Variante, die in einer Vorschau angezeigt werden soll (wählen Sie in der Variantenzeile eine beliebige Zelle).
3. Wählen Sie im Dialogfenster Familientabelle (Family Table) die Befehlsfolge Tools > Vorschau (Preview), oder klicken Sie auf . Die gewählte Variante wird in einem kleinen Fenster VORSCHAU (PREVIEW) angezeigt.