Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Familientabelleninformationen speichern > So importieren Sie eine Familientabelle in ein Modell

So importieren Sie eine Familientabelle in ein Modell
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Tabelle importieren (Import Table). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die zu importierende Familientabelle. Familientabellendateien besitzen die Erweiterung .ptd.
4. Klicken Sie auf OK. Der Inhalt der gewählten Familientabellen-Textdatei wird in die aktuelle Familientabelle eingefügt.

* Während des Imports wird das generische Teil in der importierten Familientabelle nicht in die aktuelle Familientabelle importiert.