Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > So löschen Sie Familientabellen

So löschen Sie Familientabellen
1. Öffnen Sie das generische Modell.
2. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Gesamte Tabelle löschen (Delete Entire Table).
4. Bestätigen Sie die Löschung. Creo Parametric löscht den gesamten Inhalt der Familientabelle, mit Ausnahme des Variantennamens und des Typs des generischen Teils.

* Nachdem der Vorgang bestätigt wurde, können Sie das Löschen nicht mehr rückgängig machen.