Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > So kopieren Sie Varianten in generische Modelle

So kopieren Sie Varianten in generische Modelle

* Bei dieser Vorgehensweise wird das generische Modell endgültig gelöscht und durch die Werte der Variante ersetzt. Die Änderung kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie auf Abbrechen (Cancel) klicken, wird das generische Originalmodell nicht wiederhergestellt.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Variantennamen.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Variante in generisches Modell kopieren (Copy Instance to Generic).