Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Referenzmodelle zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie Referenzmodelle in Familientabellen hinzu

So fügen Sie Referenzmodelle in Familientabellen hinzu
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Element hinzuf (Add Item) auf Referenzmodell (Ref Model). Das Menü REFERENZEN (REFERENCES) wird mit einer Liste von Referenzmodellen angezeigt.
4. Wählen Sie die Referenzmodelle aus der Liste aus, und klicken Sie auf Fertig (Done).
5. Klicken Sie auf OK.