Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > So fügen Sie in einer Familientabelle Kommentare hinzu

So fügen Sie in einer Familientabelle Kommentare hinzu
Sie können in einer Familientabelle an jeder beliebigen Stelle Kommentare hinzufügen. Diese Funktion ist von Nutzen, wenn Sie wichtige Hinweise zur Tabelle, zu anderen Tabellen, die der aktuellen Tabelle zugeordnet sind, oder Varianten in der aktuellen Tabelle einfügen möchten.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Variantenzeile unterhalb der Zeile, unter der Sie die Kommentarzeile einfügen möchten.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Kommentarzeile (Comment Row). Unter der gewählten Variantenzeile wird eine Kommentarzeile eingefügt, und in der Spalte Typ (Type) wird das Symbol Kommentarzeile (Comment Row) angezeigt. Wenn Sie keine Zeile gewählt haben, wird die neue Kommentarzeile unter der ersten Zeile in der Tabelle eingefügt (die erste Zeile enthält das generische Teil).
4. Fügen Sie in der Zeile wie gewünscht Kommentare hinzu, und drücken Sie dann die EINGABETASTE. Klicken Sie auf OK, um die Familientabelle zu schließen und die Änderungen zu speichern.