Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > Tipp: Wenn Sie versehentlich eine Familientabelle löschen

Tipp: Wenn Sie versehentlich eine Familientabelle löschen
Das Löschen einer Familientabelle kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie eine Familientabelle versehentlich gelöscht haben, können Sie anhand der folgenden Empfehlungen versuchen, sie wiederherzustellen.
Wenn Sie das Modell seit dem Löschen der Familientabelle noch nicht gespeichert haben, löschen Sie es aus dem Arbeitsspeicher, und schließen Sie das Fenster. Rufen Sie das Modell neu ab. Die Familientabelle ist wiederhergestellt.
Wenn Sie die Familientabelle nach dem Löschen der Familientabelle gespeichert haben, rufen Sie eine frühere Version des Modells ab.
Wenn Sie die Familientabelle mit Excel erzeugt haben, können Sie zur ursprünglichen Excel-Datei eine Verknüpfung herstellen.
Sie können die Tabelle vor dem Löschen mit Datei (File) > Tabelle exportieren (Export Table) > Pro/TABLE Datei (PRO/TABLE file) als Pro/TABLE Datei (.ptd) speichern. Löschen Sie die Tabelle, und schließen Sie die Datei. Wenn Sie die Datei erneut öffnen, können Sie die Datei .ptd mit der Befehlsfolge Datei (File) > Tabelle importieren (Import Table) importieren.