Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Änderungen mit Creo Parametric integrieren > Allgemeine Einführung: Integrationsbericht

Allgemeine Einführung: Integrationsbericht
Das Fenster Integrieren (Integrate) wird geöffnet, wenn Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open) > Aktualisieren und integrieren (Update and Integrate) wählen. In diesem Fenster können Sie verschiedene Aktionen für verschiedene KEs im Modell angeben, je nachdem, ob Sie das KE im resultierenden Modell behalten oder verwerfen möchten.
Die folgende Tabelle zeigt die verfügbaren Integrationsaktionen in verschiedenen Szenarios:
Szenario
KEs im Basismodell vorhanden (auf dem Server)
KEs im Vergleichsmodell vorhanden (aus dem Workspace)
Verfügbare Integrationsaktionen
KE ist im Basismodell aber nicht im Vergleichsmodell vorhanden
KE A
Keine Updates
Nicht angegeben (Standard)
Ignorieren
Löschen (Delete)
Manuell
Aus Vergleichsmodell manuell entnommen
Manuell gelöscht
KE ist im Vergleichsmodell aber nicht im Basismodell vorhanden
Keine Updates
KE A
Nicht angegeben (Standard)
Ignorieren
Aus Vergleichsmodell nehmen
Manuell
Aus Vergleichsmodell manuell entnommen
Manuell gelöscht
Dasselbe KE ist mit unterschiedlicher Eigenschaft in beiden Modellen vorhanden
Parameter A mit Wert 0
Parameter A mit Wert 100
Nicht angegeben (Standard)
Ignorieren
Aus Vergleichsmodell nehmen
Manuell
Aus Vergleichsmodell manuell entnommen
Manuell gelöscht

* Wenn Sie im Basismodell ein KE löschen, das von anderen KEs im Basismodell referenziert wird, kann Creo Parametric beim Ausführen des Befehls Aktualisieren und integrieren (Update and Integrate) in den Fehlerdiagnosemodus wechseln, und Sie müssen möglicherweise die Kind-KEs umdefinieren oder löschen.
Wenn Sie den Integrationsprozess mit einer Baugruppe ausführen, erscheint im Fenster Integrieren (Integrate) eine zusätzliche Spalte namens Modellname (Model Name). In dieser Spalte wird der Name des Modells (der Komponente oder Baugruppe) angezeigt, auf die sich die Änderungen beziehen.
Integrationsergebnisse mit dem Basismodell speichern
Sie können die Ergebnisse der Integration als Bericht mit dem resultierenden Basismodell in Windchill PDM speichern, indem Sie im Fenster "Integrieren" (Integrate) die Option Integrationsergebnisse an Modell binden (Attach Integrate Results to the Model) auswählen und auf Schlichten (Finish) klicken. Der Bericht wird als sekundärer Anhang an das Basismodell angehängt. Sie können von der Basismodellinformationsseite aus auf den Bericht zugreifen. Diese Seite wird geöffnet, wenn Sie im Modell mit der rechten Maustaste auf den Modellbaum und dann auf Servereigenschaften anzeigen (View Server Properties) klicken.
In dem Bericht sind die ausgeführten Integrationsaktionen, die KE-Informationen sowie die Art der Änderung angegeben.
Für den Integrationsbericht gelten folgende Dateinamenkonventionen:
Integrate_Results_with_<Commonspace Version>+<State>_<Date>.html
Beispiel:
Integrate_Results_with_A.1+In Work_24-Aug-07.html