Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienstatusdateien verwenden > Standard-Folienstatusdateien verwenden

Standard-Folienstatusdateien verwenden
Mit Folienstatusdateien können Sie:
Den Anzeigestatus einer Reihe von Folien und Unterfolien in einem Arbeitsgang ändern.
Unterfolien zu anderen Folien durch Editieren der Tabelle zuordnen.
Eine Standard-Einstellung für den Folienstatus bei jedem Start von Creo Parametric definieren.
Foliendateien können mit Pro/TABLE editiert werden. Beim Speichern der Datei wird der Anzeigestatus der Folien mitgespeichert. Wenn Sie später die Sitzung beenden, anschließend eine neue starten und das Modell abrufen, wird das Modell mit den zuletzt gespeicherten Einstellungen angezeigt.
Die Datei layersetup.pro kann zum Einrichten von Firmenstandards für Foliennamen und Folienstrukturen verwendet werden. Diese Datei wird jedes Mal abgerufen, wenn Sie ein neues Objekt mit Creo Parametric erzeugen.
Sie können auch eine angepasste Version der Datei layersetup.pro erzeugen und in Ihrem Start- bzw. Basisverzeichnis speichern. Wenn Sie mit dem Erzeugen des Objekts beginnen, sucht Creo Parametric in verschiedenen Verzeichnissen nach der Datei layersetup.pro. Dabei gilt die folgende Reihenfolge:
Current
Home
Creo Parametric
loadpoint/text
Dadurch wird sichergestellt, dass der Firmenstandard nicht übergangen wird, da spätere Einstellungen die früheren überschreiben.
Eine Standarddatei layersetup.pro ist im Lieferumfang von Creo Parametric im Verzeichnis loadpoint/text enthalten. Sie enthält 32 Folien mit Namen von 1 bis einschließlich 32.