Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Änderungen mit Hilfe von Pro/INTRALINK integrieren > So verwenden Sie das Menü INTEGRIEREN (INTEGRATE)

So verwenden Sie das Menü INTEGRIEREN (INTEGRATE)
1. Nachdem Sie das zu integrierende Modell abgerufen haben, wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Integrieren (Integrate). Der Unterschiedsbericht sowie das Quell- und Zielobjekt werden angezeigt.
2. Die Fenster ANSICHT ZUSAMMENFÜHREN (MERGE_VIEW) und ANSICHT ÄND (DIFF_VIEW) werden angezeigt. Im Fenster ANSICHT ÄND (DIFF_VIEW) wird der Unterschiedsbericht für die Objektrevisionen angezeigt. Das Menü INTEGRIEREN (INTEGRATE) wird mit Befehlen zur Ausführung der Integration angezeigt:
Weiter (Next)– Bringt Sie zum nächsten Element (Unterschied) im Bericht.
Zurück (Previous)– Bringt Sie zum vorigen Element (Unterschied) im Bericht.
Anzeigen (Show)– Hebt im aktiven Fenster das Element (z.B. KE oder Komponente) hervor, das dem aktuellen Element im Unterschiedsbericht entspricht. (Dieser Befehl ist nur dann verfügbar, wenn das aktuelle Element zu dem Objekt im aktuellen Creo Parametric Fenster gehört).
Info – Ruft das Informationsfenster auf. Dieses enthält Informationen zum aktuellen Element im Unterschiedsbericht, z.B. Modellname, Komponentennummer, interne ID, Teilename und Eltern und/oder Kinder.
Aktion (Action) – Ruft das Menü AKTION (ACTION) auf. Wenn Sie eine Aktion für ein Vorkommen des Elements (z.B. KE oder Komponente) im Bericht angeben, so wird diese Aktion automatisch für alle Vorkommen dieses Elements im Bericht eingestellt.
Ausführen (Execute)– Automatisch die Aktionen ausführen, die in der Spalte AKTION (ACTION) des Unterschiedsberichtes angegeben sind, um die Unterschiede zwischen Quell- und Zielobjekt zu beheben. Die Elemente werden jeweils als "Zusammengeführt", "Gelöscht" oder "Ignoriert" markiert, abhängig von der angegebenen Aktion.
Bericht speich (Save Report) – Den Unterschiedsbericht im lokalen Arbeitsbereich als ASCII-Textdatei speichern.
Ansicht zusammenführen (Merge View)– Den Unterschiedsbericht anzeigen. Dabei sind die Elemente in der Reihenfolge sortiert, in der sie integriert werden müssen, damit alle externen Referenzen korrekt gelöst werden können (so müssen z.B. Eltern vor Kindern zusammengeführt und Kinder vor Eltern gelöscht werden).
Unterschied-Ansicht (Diff View) – (Standard) Den Unterschiedsbericht nach Objekten sortiert und innerhalb eines Objektes nach Elementtyp sortiert anzeigen. So können Sie auf einen Blick sehen, worin sich die Objekte unterscheiden und wo die Unterschiede auftauchen.
Fertig/Zurück (Done/Return)– Das Fenster ANSICHT ÄND (DIFF_VIEW) schließen und das Menü INTEGRIEREN (INTEGRATE) beenden.