Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So suchen Sie nach von einem Absichtsobjekt referenzierten Objekten

So suchen Sie nach von einem Absichtsobjekt referenzierten Objekten
1. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool:1 (Search Tool:1) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Attribute (Attributes), sofern diese nicht standardmäßig ausgewählt ist.
3. Zum Suchen nach von einem Absichtsobjekt referenzierten Objekten verwenden Sie eine der folgenden Kombinationen für Suchen nach (Look For) und Suchen über (Look By). Die Elemente, die der definierten Regel und den Kriterien entsprechen, werden im Dialogfenster Elemente gefunden (items found) im Such-Tool:1 (Search Tool:1) aufgelistet, nachdem Sie auf Jetzt suchen (Find Now) geklickt haben.
Suchen nach (Look for)
Suchen über (Look by)
Elemente gefunden (items found)
Bezug (Datum)
Absichtsbezug (Intent Datum)
Listet alle Bezüge auf, auf die die Absichtsbezüge im Modell referenzieren.
Bezugsebene (Datum Plane)
Absichts-Bezugsebene (Intent Datum Plane)
Listet alle Ebenen auf, auf die die Absichts-Bezugsebenen im Modell referenzieren.
Achse (Axis)
Absichts-Bezugsachse (Intent Datum Axis)
Listet alle Achsen auf, die angegebene Regeln und Kriterien erfüllen und auf die die Absichts-Bezugsachsen referenzieren.
Punkt (Point)
Absichts-Bezugspunkt (Intent Datum Point)
Listet alle Punkte auf, auf die die Absichts-Bezugspunkte im Modell referenzieren.
Koordinatensystem (Coordinate System)
Absichts-Bezugs-KSys (Intent Datum Csys)
Listet alle Koordinatensysteme auf, auf die die Absichts-Bezugs-Koordinatensysteme im Modell referenzieren.
Kante (Edge)
Absichtskette (Intent Chain)
Listet alle Kanten im Modell auf, auf die die Absichtsketten referenzieren.
Fläche (Surface)
Absichtsfläche (Intent Surface)
Listet alle Flächen im Modell auf, auf die die Absichtsflächen referenzieren.
Sammelfläche (Quilt)
Absichtsfläche (Intent Surface)
Listet alle Sammelflächen im Modell auf, auf die die Absichtsflächen referenzieren.
Sammelfläche (Quilt)
Absichtskette (Intent Chain)
Listet alle Sammelflächen im Modell auf, auf die die Absichtsketten referenzieren.
4. Unter Regel (Rule) legen Sie eine Regel für Objekte fest, auf die die Absichtsobjekte referenzieren, oder erzeugen Sie eine Abfrage.

* Sie können für das Suchen nach den Absichtsobjekten die Namensregel verwenden, d.h. nach dem Absichtsnamen suchen. Der Absichtsname ist eindeutig und wird verwendet, um das Absichtsobjekt und die Art und Weise zu definieren, in der Creo Parametric KEs das Absichtsobjekt referenzieren. Der Absichtsname ist nicht gleich dem Namen des Bezugsreferenz-KEs, das die Definition enthält.
5. Geben Sie unter Kriterien (Criteria) die Kriterien für die Suche nach dem erforderlichen Absichtsobjekt ein.
6. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die gefundenen Elemente werden im Abschnitt Elemente gefunden (items found) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool:1) aufgelistet. Die Ergebnisse sind auch im Arbeitsfenster hervorgehoben.
7. Klicken Sie ggf. auf , um Elemente aus dem Abschnitt Elemente gefunden (items found) in den Abschnitt Elemente gewählt (Selected Items) zu übertragen.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close).