Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So speichern Sie eine Abfrage in einer Datei

So speichern Sie eine Abfrage in einer Datei
1. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage erzeugen (Build Query). Das Dialogfenster Abfragen-Builder (Query Builder) wird geöffnet.
3. Legen Sie Regeln für die Abfrage fest.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage in Datei speichern (Save Query To File). Das Dialogfenster Abfragedatei speichern (Save Query File) wird geöffnet.
5. Geben Sie einen Namen für die Abfrage ein.

* Stellen Sie sicher, dass die Abfrage am gewünschten Speicherort gespeichert wird. Die Datei wird mit der Erweiterung .qry gespeichert. Es wird nur jeweils eine Abfrage in einer Datei gespeichert. Verschachtelte Abfragen werden ebenfalls in eine einzelne Datei gespeichert. Wenn Sie keinen Pfad angeben, wird die Abfragedatei standardmäßig im Arbeitsverzeichnis gespeichert.
6. Klicken Sie auf Speichern (Save).