Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbauminformationen speichern > So speichern Sie Modellbaumeinstellungen

So speichern Sie Modellbaumeinstellungen
Sie können das Modellbaum-Setup speichern und auf andere Modelle anwenden. Wenn Sie in Ihrer Sitzung mehrere Baugruppen, Teile oder Zeichnungen geöffnet haben, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie im Modellbaum-Navigationsfenster auf , und wählen Sie dann Einstellungen aus Fenster anwenden (Apply Settings from Window). Das Dialogfenster Konfig-Einstellungen ändern (Change Config Settings) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste das gewünschte Modell aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).
4. Zum Speichern dieser Einstellungen in einer Datei klicken Sie auf , und wählen Sie Einstellungsdatei speichern (Save Settings File) in der Liste. Das Dialogfenster Modellbaum-Konfiguration speichern (Save Model Tree Configuration) wird angezeigt.
5. Akzeptieren Sie den Standardnamen tree.cfg, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf Speichern (Save).