Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienstatusdateien verwenden > So speichern Sie die Einstellungen für den Foliendarstellungsstatus in einer Datei

So speichern Sie die Einstellungen für den Foliendarstellungsstatus in einer Datei
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree) in der Liste aus. Der Folienbaum wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf , und wählen Sie die Befehlsfolge Datei einrichten (Setup File) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Suchen in (Look In) im Such-Tool (wird über Editieren (Edit) > Suchen (Find) aufgerufen) das Verzeichnis aus, in dem Sie die Statusdatei speichern möchten. Sie können den standardmäßigen .pro-Dateinamen übernehmen oder einen Dateinamen eingeben. Der Vorgabe-Dateityp ist Konfigurationsdatei.
4. Geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie auf OK. Die Folien des aktiven Modells sowie deren aktueller Darstellungsstatus werden in einer Datei gespeichert.
Wenn Sie die Informationen in einer Datei speichern, können die Folien und ihr Darstellungsstatus aufgerufen oder in anderen Objekten verwendet werden.

* Beachten Sie, dass bei Eingabe des Namens layer_file an der Eingabeaufforderung der tatsächliche Dateiname layer_file.pro lautet.