Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > KEs für die gemeinsame Datenbenutzung > So führen Sie eine Abfrage für ein aktualisiertes Modell erneut aus

So führen Sie eine Abfrage für ein aktualisiertes Modell erneut aus
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das KE im Modellbaum, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Abfrage aktualisieren (Update Query).
Sie können auch auf Details neben dem Kollektor klicken, der dem umdefinierten KE entspricht. Klicken Sie in dem Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets), Kette (Chain) oder Referenzen (References), das geöffnet wird, mit der rechten Maustaste auf die Abfrage, und klicken Sie dann auf Aktualisieren (Update).
2. Klicken Sie auf Ja (Yes), wenn Sie aufgefordert werden, die Aktualisierung der Abfragen in dem ausgewählten KE zu bestätigen.