Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienstatusdateien verwenden > So öffnen Sie Statusdateien für Folien

So öffnen Sie Statusdateien für Folien
1. Klicken Sie auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree) in der Liste, um den Folienbaum (Layer Tree) zu öffnen.
2. Klicken Sie auf , und wählen Sie die Befehlsfolge Datei einrichten (Setup File) > Öffnen (Open) aus, um die Datei auf das Modell anzuwenden.