Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modelle regenerieren > So bewegen Sie KEs in die Regenerierungsfußzeile

So bewegen Sie KEs in die Regenerierungsfußzeile
Sie können die standardmäßig in der aktiven Liste [im Modellbaum oberhalb des Knotens Hier einfügen (Insert Here)] erzeugten KEs in die Regenerierungsfußzeile bewegen. Zu diesen KEs gehören die Analyse-KEs, Publiziergeometrie-KEs, Referenz-KEs und Anmerkungs-KEs.

* In der Fußzeile wird standardmäßig ein Schnittstellen-KE erzeugt.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bewegende KE. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf In Fußzeile bewegen (Move to footer).
Sie können die oben erwähnten KE-Typen aus der aktiven Liste in die Regenerierungsfußzeile oder aus der Regenerierungsfußzeile-KE-Liste zurück zur aktiven Liste bewegen.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu bewegende KE. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Aus Fußzeile bewegen (Move from footer).

* Standardmäßig werden Zonen in der Regenerierungsfußzeile-KE-Liste erzeugt. Für in früheren Versionen als Pro/ENGINEER Wildfire 2.0 erzeugte Legacy Teile müssen Sie jedoch die Zonen mit In Fußzeile bewegen (Move to footer) in die Regenerierungsfußzeile-KE-Liste bewegen.
* Zonen können nicht aus der Regenerierungsfußzeile-KE-Liste in die aktive Liste bewegt werden.