Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So blenden Sie Elemente im Modellbaum ein bzw. aus

So blenden Sie Elemente im Modellbaum ein bzw. aus
Um Elemente auszublenden, wählen Sie die Elemente im Modellbaum aus, und klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Ausblenden (Hide). Die gewählten Elemente werden im Arbeitsfenster vorübergehend verdeckt und der Folie Verdeckte Elemente (Hidden Items) hinzugefügt.
Um es wieder einzublenden, klicken Sie auf das ausgeblendete Element, und klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Anzeigen (Show).
Zum Anzeigen verdeckter Elemente wählen Sie das gewünschte Element aus, und gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie im Folienbaum unter Ausgeblendete Elemente (Hidden Items) mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Anzeigen (Show) aus.
Wählen Sie das Element im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Anzeigen (Show) , oder klicken Sie auf Ansicht (View) > Sichtbarkeit (Visibility). Klicken Sie auf die Liste Anzeigen (Show), und klicken Sie auf Anzeigen (Show).

* Wenn Sie mehrere Elemente ausgeblendet haben, klicken Sie auf Ansicht (View) > Sichtbarkeit (Visibility) > Alle einblenden (Unhide All), um alle Elemente einzublenden.
Sie können darüber hinaus den Modellbaum folgendermaßen ein- bzw. ausblenden:
Doppelklicken Sie im Modellbaum auf die oberste Ebene, um den Modellbaum zu erweitern oder zu verkleinern.
Klicken Sie im Folienbaum auf und dann auf Modellbaum (Model Tree).