Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumnotizen > So erzeugen Sie Modellnotizen über den Modellbaum

So erzeugen Sie Modellnotizen über den Modellbaum
Verwenden Sie die folgende Vorgehensweise, um über den Modellbaum eine Notiz im Modell zu erzeugen:
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein KE oder ein Teil. Ein Kontextmenü wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Notiz erzeugen (Create Note) > KE (Feature), oder klicken Sie im Baugruppenmodus auf Baugruppe (Assembly), Teil (Part) oder Komponente (Component). Das Dialogfenster Notiz (Note) erscheint.
3. Geben Sie den Notiztext ins Feld Text (Text) ein, oder klicken Sie auf Einfügen (Insert), wenn Sie den Text aus einer Datei oder einer anderen Notiz einfügen möchten.
4. (Optional) Klicken Sie auf Symbole (Symbols), um das gewünschte Symbol in einer Symbol-Galerie auszuwählen.
5. Klicken Sie auf OK. Eine Notiz wird im Modellbaum unterhalb des ausgewählten Teils, der ausgewählten Baugruppe oder des ausgewählten KEs erzeugt. Das Notizsymbol im Modellbaum ist ausgeblendet.
6. Um die Notiz an das Modell anzubinden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz im Modellbaum, und klicken Sie auf Notiztyp (Note Type). Eine Liste der Notiztypen wird angezeigt.
b. Wählen Sie einen Notiztyp aus, und fahren Sie mit der Anbindung entsprechend dem Notiztyp fort.