Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So ändern Sie die Spaltenreihenfolge im Modellbaum

So ändern Sie die Spaltenreihenfolge im Modellbaum
1. Klicken Sie auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns) in der Liste. Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Angezeigt (Displayed) die neu anzuordnende Spalte aus, und klicken Sie auf , um die Spalte im Modellbaum nach links oder rechts zu verschieben.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Die gewählten Spalten werden an ihre neuen Positionen im Modellbaum verschoben.