Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter > Allgemeine Einführung: In Beziehungen verwendeter Parameter

Allgemeine Einführung: In Beziehungen verwendeter Parameter
Der Befehl Verwendungsnachweis (Where Used) zeigt alle Beziehungen für den ausgewählten Parameter an.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Dialogfenster Parameter (Parameters) auf einen Parameter, und klicken Sie im Kontextmenü auf Informationen (Info) > Verwendungsnachweis (Where Used), um die Beziehungen anzuzeigen. Sie können alternativ Folgendes tun:
Klicken Sie im Dialogfenster Parameter (Parameters) auf Anzeigen (Show) > Verwendungsnachweis (Where Used).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Parameter, und klicken Sie im Kontextmenü auf Informationen (Info) > Verwendungsnachweis (Where Used) (unter Lokale Parameter (Local Parameters) im Dialogfenster Beziehungen (Relations)).
Ein Dialogfenster wird geöffnet, in dem die definierten Beziehungen aufgelistet sind, die auf einen Parameter angewendet werden. Das Dialogfenster enthält einen Hyperlink für jede Beziehung. Wenn Sie auf einen Hyperlink klicken, wird das Beziehungsdialogfenster geöffnet, das der Beziehung entspricht, und Sie können die Beziehung in diesem Dialogfenster editieren. Klicken Sie im Dialogfenster auf Speichern (Save), um die Datei als .txt-Datei zu speichern.

* Wenn Sie mehrere Parameter auswählen, werden im Dialogfenster nur die Beziehungen des obersten Parameters in der Auswahl aufgelistet.